إنتقل إلى المحتوى الرئيسي

4.5 تعطيل المستخدمين وتمكينهم وحذفهم

  • لتعطيل مستخدم، انقر على Disable في صفه في القائمة (أو في رأس صفحته). يتحوّل الزر إلى زر Enable ممتلئ.
  • لتمكينه مرة أخرى، انقر على Enable.
  • لحذفه، انقر على X في صفه (أو على Delete User في صفحته) وأكّد.
تلميح

اختر التعطيل بدلًا من الحذف عندما يكون الشخص في إجازة طويلة أو عندما لا تكون متأكدًا. يحتفظ الحساب المعطّل بسجل مكالماته ودردشاته وإعداداته.