Saltar al contenido principal

8.5 Deshabilitar o eliminar un grupo

Selecciona el grupo y abre el menú Actions, en la parte superior derecha de sus pestañas. Desactiva Enable para deshabilitar el grupo sin eliminarlo, o haz clic en Remove group (en rojo) para eliminarlo. El interruptor Enable se aplica en cuanto haces clic en él.

Figura 8.6 El menú Actions del grupo
Importante

Antes de eliminar un grupo, asegúrate de que ningún número de teléfono, opción de IVR ni ruta de horario de oficina siga apuntando a él; de lo contrario, esas llamadas fallarán.