8.5 Desativar ou remover um grupo
Selecione o grupo e abra o menu Actions no canto superior direito dos respetivos separadores. Desative Enable para desativar o grupo sem o eliminar, ou clique em Remove group (a vermelho) para o eliminar. O interruptor Enable entra em vigor assim que clica nele.
Importante
Antes de remover um grupo, certifique-se de que nenhum número de telefone, opção de IVR ou encaminhamento de horário de expediente continua a apontar para ele, caso contrário essas chamadas falharão.